Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Douce nuit, belle nuit, nuit divine

Tapis de pierres précieuses qui tiennent à des fils d’or
Qu’accompagne parfois une pluie de météores
Sur le métier des dieux les étoiles ont tissé
Ce voile merveilleux aux mille et une couleurs
Resplendissant comme le palais d’un sultan
Que sur la race humaine la douce nuit étend