Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Don juan

Sans être en tout parfait je passe pour un don juan
Mon souffle donne la vie j’anime la création
Je suis comme un enfant à la récréation
Je fais naître des vagues façonne les paysages
Je sculpte les forêts, modèle les visages
Je m’intéresse aux feuilles comme aux objets célestes
Je suis un libertin qu’on m’aime ou me déteste
Je fais ce qui me plait et je le fais en jouant