Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Divertimento

Comme un enfant s’amuse à sauter dans les flaques
La douce Lune aime à s’asseoir à son piano
Faire des éclaboussures elle trouve ça rigolo
Elle aime si mirer tremper sa plume dans l’eau
Longtemps se divertir volontiers elle embarque
Et sa douce musique se répand sur les flots