Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Disparition

Nos pas vont se perdre dans les plis légers du sable
L’été va nous quitter l’instant est redoutable
Pour ne pas dire ces mots qu’on pourrait regretter
Tout en traînant des pieds séparons nous d’un geste
Avec un signe de la main c’est préférable
Quand on a mal au cœur tout nous semble indigeste

Nos pas vont se perdre dans les plis légers du sable
Les merveilleux décors de ce lieu enchanté
Dont les belles passantes font la publicité
Les unes d’un simple voile couvrant leur nudité
Les autres dansantes étoiles rêvant d’immensité
Ne vont pas disparaître cela semble impensable