Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Diapason

Les feuilles caduques tombent à l’automne pourquoi cela
C’est qu’à l’automne le soleil bas donne le la
Sans discourir elles se sont mises au diapason
Elles se sont entendu les brunes les rousses les blondes
Elles se sont mises d’accord sur la même longueur d’onde
Leurs voix harmonieuses enchantent la saison