Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dessous

Soutien-gorge plongeant qui enrobent les seins
Formant deux petits nids portés par des bretelles
Fines élastiques qui se rejoignent dans le dos
Comme vous êtes beaux ornés de fines dentelles

Slips ajourés culottes de soie ou de coton
Avec douceur vous entourez les postérieurs
Comme une toile d’araignée tout en finesse
vous habillez les courbes et les rondeurs des fesses

Vous êtes blancs écrus ou teintés de couleurs
Comme les papillons se posent sur les fleurs
Pour y boire à la source le divin nectar
Vous couvrez d'un baiser les lèvres des jeunes filles