Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dessins dans le ciel

Ce sont de grands oiseaux qui nidifient au sol
Ils ne pondent pas des œufs dans un nid de branchages
Ni ne sifflent gaiement quand arrive le printemps
Ils naviguent dans le ciel à l’aide d’instruments

Ils ne laissent pas de plumes quand ils partent en voyage
Ni ne battent des ailes ils n’ont pas de plumage
Quand ils grimpent dans le ciel au-dessus des nuages
De longues traînées blanches signalent leur passage