Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Des yeux verts

Le casque de tes cheveux roux fait un écrin
A ton visage où la nature à mis des pierres
Deux belles émeraudes qui mènent à la folie
Et sois la plus heureuse étant la plus jolie