Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Des yeux d'or

Sous des cils noirs et longs peints à la brosse
Dans des yeux couleur d’ambre ou nage un cygne
Teintés d’un léger fard qui s’étale sans faute
On aperçoit des feuilles comme en l’eau des étangs