Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Des yeux bleus

Sous des cils en antenne je sais de puissants traits.
Des yeux bleus comme l’azur qui percent les secrets
De petits yeux limpides comme l'eau des glaciers
A la prunelle noire et aux reflets d’acier