Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Des pommes

Qu’elles descendent au verger ou fassent leur marché
Les femmes préfèrent les pommes qui ont la peau brillante
Plutôt que la peau mat ou pire la peau ridée
En général elles les choisissent bodybuildées
Bombant le torse à défaut d’avoir des idées
Elles aiment quand elles sont fermes toutes rondes et sans tâches
Pas trop sucrées juteuses et sans acidités
Qu’elles puissent mordre dedans sans se faire mal aux dents