Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Des poires

Nos volumes en imposent n'ayant aucun complexe
Nous régalons les hommes de nos formes convexes
bien que certains goujats veulent nous mettre à l'index
et bavent des mots de haine quand ils parlent de leur ex
Voir pire nous vilipendent nous jettent comme un kleenex
Pétries de bonnes manières à l’égal du beau sexe
Nous posons fières aucune parole ne nous vexe