Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Derniers soleils de la saison

Nous sommes en septembre et c’est encore l’été
Le soleil déjà bas suit son emploi du temps
Dessus les premières pages de son cahier de texte
Il a noté : derniers soleils de la saison