Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Départ

Si la venue d’octobre cause un léger brouillard
Certaines phrases sobres mettent un voile dans les yeux
La chute des feuilles mortes évoque le départ
Comme la vue des larmes apporte la tristesse