Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Demoiselles

Les fleurs de nénuphars étalent leurs pétales
Les lotus sur leur tiges ouvrent leurs boutons d’or
Les lestes demoiselles figurent des météores
L’étang aux nymphéas est parsemé d’étoiles