Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Défilé

Le masque protège des microbes
Pour que personne ne se dérobe
Il faut en faire le rappel
Comme on le fait pour une piqûre
Pour rétablir la loi et l'ordre
Et prévenir l'envie de mordre
Portez un masque sur la figure

Ceux en matière plastique sont très cotés
Et les masques en tissu du dernier cri
Ceux qui laissent voir le jour sont trop mortels
Mais méfiez vous des masques tricotés
De ces écrits qui troublent les esprits
Et des poètes qui font de la dentelle