Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cyrano

La peur du chômage rend les hommes parano
Travailler aujourd’hui c’est être dans la course
Par de savants calculs s’enrichir à la bourse
Qui rêve encore le nez en l’air comme Cyrano

De partir à la brune la lune pour lanterne
Pour suivre une jolie femme qui à d’autres paraît terne
Rien dans ses poches et pour auberge la grande ourse ?
Mais pour parler d’amour le cœur à des ressources !