Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cupidon

L’amour, qui fait sonner délicieusement son arc
(Ainsi qu’un papillon quelque peu suranné,
Cette psyché voltige autour des fleurs fanées)
Me nargue, comme le paon oiseau familier du parc.