Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Croissants chauds

Des croissants émanent cette chaleur ce parfum
Qui attire les gourmands après l’avoir respiré
Après avoir été pétris pliés roulés beurrés
Garnis de chocolat ou de pâte d’amandes
Ils sont sortis dorés de l’antre noir du four
Puis plastronnent tout brillant derrière la vitrine
Gonflés craquants ainsi qu’un tas de feuilles rousses