Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

CQFD

S i l’azur te hante, si la passion t’enivre
P arcours la ville de Rome sur les rives du Tibre
Q uestionne les forums comme les pages d’un livre
R ien ne résiste au temps que la fureur de vivre