Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Court métrage

Quand la piqûre du froid vous ensommeille
On voit des doigts griffus qui sortent du brouillard
Et des petites étoiles qui tournent dans la tête
Semblent tomber du ciel toutes en tenues de fêtes
Par la magie des mots ou du metteur en scène