Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Courir

C'est monter haut la jambe en pliant le genou
Comme quand on est enfant heureux de faire les fous
Qu’on joue à chat perché dans la cour de l'école
Je t'attrape je te touche et c'est toi qui t'y colle
Comme il est bon de rire quand on est amoureux