Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Courant

Très vite la vague se change en fleur et la fleur
devient une aile et libre l'aile court se livrer au vent
elle frotte le fleuve qui rit écarte les herbes
un vol se perd dans la paix des eaux !