Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cœur de pigeon

Ainsi qu'une maman poule protège ses poussins
au fond d'un nid douillet tu caches tes deux seins

je passerais des heures à picorer tes seins
leur vue me rend heureux excite mon palpitant
Chaque fois je suis ému j'en avale ma salive
Mes muscles brins d'acier deviennent de la guimauve
mon souffle s'accélère j'ai la langue qui pend

tes seins petits et ronds sont une gourmandise
Fondantes petites cerises j'aime tes cœurs de pigeon