Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coucou

Aussi têtu qu’un pou ayant élu demeure
Quelque part dans la tête le coucou donne l’heure
Toujours de bonne humeur quand il passe la tête
Par la petite lucarne afin de donner l’heure
Coucou fait le coucou quand il chante à demeure
Un coucou régulier qui chante toutes les heures