Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coq tel

Il n’implore pas la pitié
Il ne demande pas l’amitié
Celui qui danse le tango
S’il se montre brutal
Pour exprimer son mal de vivre
C’est qu’il appuie où ça fait mal

Celui qui danse le tango
Sa vie n’a rien d’original
Rien à défendre que son ego
Pour bien montrer que c’est un mâle
Il se défend à coups d’ergot