Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Contre le confinement

puisque les temps sont difficiles
agissons savamment
la peur rend les choses plus faciles
pour dire les choses plus simplement
en parlant fermement
à ces pauvres imbéciles
prenons une figure d'enterrement
Quand ils seront mûrs pour l'asile
ils choisiront l'enfermement