Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Contre la montre

Les hommes sont toujours à courir contre la montre
Ils s’inventent des sommets s’imaginent que ca monte
Economisent leur souffle chronomètre leur parole
Avec bravoure parade chacun à tour de rôle
Comme toujours le temps tourne sans aucun but précis
Chacun se la raconte et construit son récit