Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Connexions

Telles ces pierres que l’on jette
Du haut d’un pont ou de la rive
Des mots qu’écrivent les poètes
Des cercles se créent et s’agrandissent