Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Conflit de masses d'air

Les promesses non tenus toutes les impostures
Des hommes politiques siégeant dans des postures
Annonce l’arrivée de l’orage un éclair luit
L’orage éclate et la grêle se mêle à la pluie

Hachant les jeunes pousses ravageant les cultures