Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Confitures

Pêche pomme poire abricot framboise cassis groseille
Mangez des confitures sans qu’on vous le demande
Goutez à tous ces pots qui renferment des merveilles
Elles sont faites maison pour les bouches gourmandes

Avec des fruits du sucre et des éclats d’amandes
Dévorez les des yeux ses productions vermeilles
Elles ont le gout du fruit et la douceur du miel
Mangez avec les doigts personne ne vous gourmande