Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Concours poétique

La hampe florale des roses trémières quittent le sol
Les fleurs aux tons pastel étalent leurs corolles
Quand s’ouvre la fleur royale au blanc calice
Abeilles et papillons concourent au cœur des lys