Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Con brio

Si comme moi tu es lasse t'entendre ces fayots
Ces lâches hypocrites qui parlent aux radios
S'adressant aux français ainsi qu'à des idiots
Je t'invite à me suivre voyageons en duo
Quittons cette mascarade pour le sable chaud
Partons sous les tropiques emportons nos maillots
Traversons l'Atlantique en classe économique
Allons nous déhancher aux sons de la musique
Je t'invite à danser dans les rues de Rio
A nous le pain de sucre et le Corcovado