Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Comptine

Accourez gars et filles
Fanfarons joyeux drilles
Les filles en espadrilles
En place pour le quadrille

Apprenez à danser
Sur les pas cadencés
D’une ronde enfantine
Les mots de la comptine
Sont faciles à chanter

Les hommes sont divins
Les femmes sont divines
Quand ils se donnent la main