Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coma

Les nuits n’en finissent pas et le soleil est bas
Les hommes n’en finissent pas de se livrer combat
Malmenée par les hommes l’arrivée des frimas
Notre terre a sombré dans un léger coma