Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Colombe

Chaque jour que Dieu fait nous pousse vers la tombe
Dieu c’est l’esprit créateur qui habite en l’homme
Ce qu’on fait de nos mains indique ce que nous sommes
L’avenir c’est demain fabriquerons nous des bombes
Nous ferons nous la guerre avec ses hécatombes
Ou la paix sous la forme d’une blanche colombe