Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Code éthique

Faites du sport un langage qui ne soit pas blessant
Pour faire preuve de courage pas de poings menaçants
Pas de rictus de haine ni de masques grimaçants
Choisissez le beau geste pas de vilain plaquage

Pour vivre une vie d’athlète sans vivre une vie d’ascète
Faites que toujours le corps obéisse à la tête
Que quelque soit le score le sport reste une fête
N'écoutez pas l'homme fort préférez le beau jeu
Car l’homme le plus fort est celui qui dit je