Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mandarine

Elle ressemble à la terre mais en bien plus petit
Et au niveau des pôles elle est plus aplatie
Elle est à peine plus grosse qu’une balle de golf
Mais elle n’est pas du genre à fréquenter les tees
Les clubs et les fairways c’est pas sa tasse de thé
Elle craint les mauvais coups comme elle dit à voix off
Elle est mieux sur sa branche qu’à rouler sur les greens
Ce petit fruit corsé c’est une mandarine