Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Claire fontaine

Ainsi que la lumière du jour triomphe de l’ombre
Au bord d’une fontaine dans un lieu sombre
Un violon virtuose répond au violoncelle
L’eau transparente tantôt cascade tantôt ruisselle
Et tout cela s’accorde comme dans un trio