Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chrysanthème

Cette richesse de tons de couleurs et de formes
Dont elle se pare et qu’elle affiche chez le fleuriste
Cette gaieté qu’elle cultive cacherait qu’elle est triste
Cette générosité cette forme d’abandon
Quelle met en valeur chez elle c’est un don
Elle ne triche pas elle est comme ça c’est une artiste