Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chrysanthème

Les fleurs sont des étoiles brillantes et lumineuses
Qui affichent leurs toilettes aux fenêtres aux balcons
Dans les parcs et jardins qu’importe le flacon
Elles donnent tout ce qu’elles ont les fleurs sont généreuses

Chacune à sa manière de se mettre en lumière
De jouer sa partition de réciter des vers
De prendre la pose à la façon d’un livre ouvert
Sans balancer elles se donnent toutes entières

Les femmes les adorent elles se retrouvent en elles
Belles parfumées elles leur servent de modèles
Je les sens prêtes à tout pour admirer leur show

Les hommes les abordent comme toujours en machos
Moi qui suis bon public j’adore leurs numéros
N’es tu pas ma lumière et moi ton Roméo