Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Choeur

Le langage de la rue fait usage de mots crus
Et le parler patois emploie les mots du cru
Les voix ont des accents des tons et des couleurs
Les voix qui nous sont chers sont des flammes sonores
Quand elles sont réunies tel un bouquet de fleurs
Et chantent en harmonie la musique s’honore