Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chevaux de selle

Ces chevaux plein d’allant ne jouent pas les bolides
Ils sont comme des roseaux entre les bras du vent
Ils savent se montrer souple tout en étant fervent
Et ne se raidissent pas sous celui qui le guide