Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chansons d'amour

Quand les oiseaux se font la cour
Ils font entendre leur ramage
Pour faire passer leurs beaux discours
Beaucoup se parent d’un beau plumage

Où le cœur bat comme un tambour
L’amour ressemble à un séisme
Dans tous les chants qui chantent l’amour
Les vers sont teintés d’optimisme

Les fins refrains les airs moqueurs
Triomphent aux joutes poétiques
Car les paroles qui parlent au cœur

S’entendent mieux mises en musique
C’est le printemps les oiseaux chantent
Et la poésie nous enchante