Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chansonnette

Plutôt que vivre en bonne entente
Entretuez-vous si ça vous chante
La vie ne manque pas de charmes
Plutôt que faire couler le sang
Je préfère composer des chants
Harmonieux tout en marchant
Bien sûr c’est moins enrichissant
Que de se faire marchand d’armes
Que de feindre l’air innocent
De s’enrichir à chaque drame
En déplorant l’œil plein de larmes
Le massacre des innocents
A vouloir gagner plein d’argent
On devient vite bête et méchant