Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chanson douce

L’amour cela tient du hasard
Pour composer cette chanson
J’ai mis des mots à ma façon
Sur les cordes d’une guitare

Une chanson légère
Dansante et passagère
Comme une barcarolle
Je la joue dans la brise
Comme je l’ai apprise

La guitare à la main
Je poursuis mon chemin
En tous lieux je joue sol
Qu’importe les paroles
Je chante pour demain
Comme un gai rossignol