Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chanson d'amour

Quelques notes sur mesures
Quelques notes pour parure
Quelques notes éphémères
Pour la fête des mères

Quelques notes florales
Quelques notes de musique
un peu acrobatique
Qui remontent le moral
Récitation oral
Qui se chante en choral

Des mots sans ordonnance
comme un collier de nouilles
Filé à la quenouille
pour faire taire le tocsin
que sonnent les médecins
pour vendre leurs vaccins

Comme un feu qui crépite
comme roule un tambour
une chanson d’amour
c’est de la dynamite