Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Champagne

Quel nom à ce héros vêtu de cape et d’ombre
Qui retire une à une quatre épingles à la Nuit
Puis dans un grand bruit d’ailes comme un vol de colombes
D’un coup ouvre les vannes à un torrent de vie
Et verse dans ses vers de quoi chasser l’ennui ?