Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cerises

Je raffole de tes seins
De ta gorge qui pigeonne

J'adore ces fruits rouges
Les beaux cœurs de pigeons
Gonflés de l'eau du ciel
Tout gorgé de soleil
Qui dégouttent des feuilles
Comme des gouttes de sang

La vue tes deux seins
Quand ils se soulèvent
Comme des rideaux bougent
Offre une vision de rêve

Ces fruits rouges à desseins
Que chacune de mes mains
Caresse tour à tour
J'aime en suivre le contour
En parfaire le dessin

Ma tète pose sur tes seins
Comme sur un coussin
Quand je me penche sur eux
Comme font les médecins
J'entends battre ton cœur
Et ça me rend heureux