Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cerf-volant

Que tu sois soie tissée
Ou bien simple tissu
Ou simplement issue
D'une feuille de papier
Avec des mots dessus
Tu n’es pas un oiseau
Tu es le jouet du vent
Envole-toi haut dans le ciel
Beau cerf-volant
Guidé par la ficelle
Que tient une main d’enfant